Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas

Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas

Bimbingan belajar strategis Tangerang, menghadirkan inovasi terbaik dalam metode belajar siswa dengan memberikan pelayanan seperti ‘rumah kedua’. Kami selalu memberikan pendidikan terbaik demi mencetak para pemimpin bangsa.



Solusi Belajar Siswa

Program - program yang kami tawarkan membantu para siswa untuk menjadi berprestasi dalam kegiatan akademis. Kami menawarkan proses konsultasi yang flexible untuk para siswa dengan memberikan pendekatan yang lebih friendly dan santai antara siswa dan tutor.




TANGERANG

Jl. Terusan, RT.005/RW.003, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
(021) 55776644
Senin - Sabtu 9:00-19:30



CIPONDOH

Jl. KH Hasyim Ashari No.27 A, RT.003/RW.001, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148

(021) 55774747

Senin - Sabtu 9:00 - 19:30



KUTABUMI

Jl. Raya Ruko Pondok Rejeki Blok CR3 No, RT.4/RW.5, Kuta Baru, Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten 15560

(021) 5904545

Senin - Sabtu 9:00 - 19:30


Bergabung bersama program kami dan kamu akan mendapatkan pengalaman belajar yang berbeda. Kami menjamin kualitas pembelajaran kami mudah dimengerti dengan kualitas tutor-tutor terbaik pada bidangnya.


Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas
Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas



 

 

Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas
Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas

Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas
Bimbel Strategis Tangerang, Menarik Kualitas Pembelajaran Hasilkan Output Berkelas

9 Comments

Terima kasih

  1. Di masa pandemi kayak sekarang, keberadaan bimbel ni penting bgt
    bisa menolong para siswa utk memahami materi pelajaran ye kan

    ReplyDelete
  2. Bimbel seperti ini bisa membantu orang tua dalam mendampingi anak-anak saat kesulitan belajar. Yang masih lumayan terjangkau kalau dari rumah saya itu yang ada di cipondoh, kalau sudah bisa offline jadi pengen nyoba cek langsung, nih

    ReplyDelete
  3. bimbelnya offline atau online?

    karena pastinya bimbel dibutuhkan para ortu yang udah kebingungan anak-anaknya belajar di rumah

    ReplyDelete
  4. Bimbel ini membantu anak lebih memahami materi pelajaran ya mas
    makanya butuh banget, apalagi saat sekolah dari rumah seperti ini

    ReplyDelete
  5. dari dulu bimbel memang sangat membantu siswa, apalagi dimasa pandemi ini, pastinya lebih diutamakan bimbingan belajar karena dapat membantu para siswa untuk menunaikan tugas sekolah

    ReplyDelete
  6. Dengan adanya bimbingan belajar seperti bimbel Strategis ini bisa sangat membantu para orangtua yang kebanyakan kesulitan mendampingi anak-anak belajar karena kurang paham pelajaran mereka.

    ReplyDelete
  7. Bimbel strategis hanya ada Tangerang atau sudah ada di kota lain juga? Oya, apa pembelajarannya hanya daring atau ada PTM tapi terbatas?

    ReplyDelete
  8. Bimbelnya ada online, atau hanya offline saja mas?
    Mudah2an ada online-nya ya. Hari gini masih di situasi yang nggak aman, bimbingan belajar online paling dibutuhkan.

    ReplyDelete
  9. Masa pandemi dimana-mana anak sekolah banyak beraktifitas di rumah memang butuh banget jasa bimble.

    ReplyDelete
Previous Post Next Post