Bimbingan Belajar Ganesha Operation Tangerang

Bimbingan Belajar Ganesha Operation Tangerang

Bimbingan Belajar Terbaik dan Terbesar Se-Indonesia

Bimbel Ganesha Operation merupakan lembaga bimbingan belajar terbaik dan terbesar di Indonesia. Berdiri sejak 2 Mei 1984 di Kota Bandung, saat ini Ganesha Operation telah tersebar di 265 kota di Indonesia, mulai dari Aceh hingga Ambon.


Kenapa Pilih Ganesha Operation?

Kami Memiliki Fasilitas Terbaik

Pengajar Berkualitas + The King

Pengajar Ganesha Operation terkenal ramah dan merupakan pengajar pilihan. Kamu juga akan diajarkan konsep The King yang akan membantu kamu mengerjakan soal dengan kreatif, cepat, dan tepat. Dengan waktu pengerjaan soal ujian yang singkat, The King akan sangat membantu kamu lho!


Tutorial Service Time

Pendampingan belajar tambahan diluar KBM rutin agar kamu berlatih mengerjakan soal-soal. Kamu bingung ngerjain soal? Tenang, pengajar selalu ada buat kamu.


Try Out dan Evaluasi Prestasi Belajar

Perfect practice makes perfect, knowledge is of no value unless you put it into practice. Dan yang penting, tingkat kesulitan soal tryout GO dirancang setara dengan tingkat kesulitan soal ujian kamu. Kurang mantap apa coba?


Psikotes

Kamu akan menjalani psikotes untuk mengetahui potensi, minat, bakat, keunggulan dan kendala belajar kamu. Kamu dan orang tuamu juga dapat berkonsultasi dengan psikolog lho!


Tes Modalitas

Kamu akan diberikan tips belajar yang efektif berdasarkan gaya belajar yang kamu banget (Visual, Auditory, Kinestetik).


Buku penunjang belajar lengkap dengan latihan soal

Kamu akan mendapatkan buku koding khusus dan buku kumpulan rumus serta kumpulan soal di app GO Kreasi.


GO bukan cenayang sih, tapi kami tahu tipe-tipe soal apa yang diprediksi akan muncul di ujian kamu nanti. Persiapan kamu jadi lebih matang dari yang lain, betul?.


Meeting On Maximizing Motivation

Belajar doang gak akan cukup, motivasi juga perlu untuk membantu kamu agar lebih percaya diri.


Evaluasi, Remedial, and Enrichment

Melalui evaluasi dan quis, latihan soal, dan pengulangan terus menerus, diharapkan kamu akan lebih siap untuk ujian yang sebenarnya


GO Kreasi

Semua hal yang kamu butuhkan untuk belajar sudah ada di genggamanmu. GO kreasi berisikan soal-soal tryout, quiz, Evaluasi Prestasi Belajar kamu, banyak deh pokoknya.


Software SNMPTN

Mau tau peluang kamu diterima di jalur SNMPTN? GO punya software SNMPTN yang valid dan akurat lho. Software ini bisa membantu kamu memprediksi peluang kelulusan melalui 3 kriteria yaitu :

1. Indeks siswa

2. Indeks sekolah, dan

3. Indeks wilayah


GO Assesment

Sebelum kamu mulai belajar, kamu akan menentukan dulu titik start kamu melalui GO Assesment. Jadi, kami bisa memberikan treatment yang sesuai untukmu


Parents Meeting

Nah untuk orangtua nih, GO juga akan mengadakan pertemuan rutin agar bapak/ibu bisa mengetahui perkembangan prestasi anak bapak/ibu.


Kami Juga Memiliki

42.000 Lebih Siswa Yang Lulus Ke PTN

Setiap tahun PT Pendidikan Ganesha Operation berhasil meluluskan siswa-siswa ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dengan jumlah lulusan meningkat setiap tahunnya. Pada tahun 2020 PT Ganesha Operation telah meluluskan 42.000 lebih siswa lulus ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dan akan terus meningkat di tahun-tahun mendatang.


Item Response Theory (IRT)

Metode IRT merupakan metode yang digunakan pada sistem penilaian UTBK, dimana bobot tiap soal ditentukan oleh respon peserta tes. Metode IRT akan valid dengan jumlah peserta diatas 10.000 siswa, sehingga GO menjamin bahwa penilaian yang dilakukan oleh GO valid dan akurat.


PROGRAM KAMI TERSEDIA UNTUK

Kelas 3,4,5,6

Belajar untuk persiapan UTS, UAS, serta PPDB SMP.


Kelas 7,8,9

Belajar untuk persiapan UTS, UAS, serta PPDB SMA.


Kelas 10,11,12,dan Alumni

Belajar untuk persiapan UTS, UAS, serta Persiapan masuk PTN.


Pengajar Terbaik dan The King

Pengajar GO mampu menuntaskan soal-soal seleksi 


"Ganesha Operation?

Kami Memiliki Fasilitas Terbaik


Pengajar Berkualitas + The King

Pengajar Ganesha Operation terkenal ramah dan merupakan pengajar pilihan. Kamu juga akan diajarkan konsep The King yang akan membantu kamu mengerjakan soal dengan kreatif, cepat, dan tepat. Dengan waktu pengerjaan soal ujian yang singkat, The King akan sangat membantu kamu lho!


Tutorial Service Time

Pendampingan belajar tambahan diluar KBM rutin agar kamu berlatih mengerjakan soal-soal. Kamu bingung ngerjain soal? Tenang, pengajar selalu ada buat kamu.


Try Out dan Evaluasi Prestasi Belajar

Perfect practice makes perfect, knowledge is of no value unless you put it into practice. Dan yang penting, tingkat kesulitan soal tryout GO dirancang setara dengan tingkat kesulitan soal ujian kamu. Kurang mantap apa coba?


Psikotes

Kamu akan menjalani psikotes untuk mengetahui potensi, minat, bakat, keunggulan dan kendala belajar kamu. Kamu dan orang tuamu juga dapat berkonsultasi dengan psikolog lho!


Tes Modalitas

Kamu akan diberikan tips belajar yang efektif berdasarkan gaya belajar yang kamu banget (Visual, Auditory, Kinestetik).


Buku penunjang belajar lengkap dengan latihan soal

Kamu akan mendapatkan buku koding khusus dan buku kumpulan rumus serta kumpulan soal di app GO Kreasi.


GO bukan cenayang sih, tapi kami tahu tipe-tipe soal apa yang diprediksi akan muncul di ujian kamu nanti. Persiapan kamu jadi lebih matang dari yang lain, betul?.


Meeting On Maximizing Motivation

Belajar doang gak akan cukup, motivasi juga perlu untuk membantu kamu agar lebih percaya diri.


Evaluasi, Remedial, and Enrichment

Melalui evaluasi dan quis, latihan soal, dan pengulangan terus menerus, diharapkan kamu akan lebih siap untuk ujian yang sebenarnya


GO Kreasi

Semua hal yang kamu butuhkan untuk belajar sudah ada di genggamanmu. GO kreasi berisikan soal-soal tryout, quiz, Evaluasi Prestasi Belajar kamu, banyak deh pokoknya.


Software SNMPTN

Mau tau peluang kamu diterima di jalur SNMPTN? GO punya software SNMPTN yang valid dan akurat lho. Software ini bisa membantu kamu memprediksi peluang kelulusan melalui 3 kriteria yaitu :

1. Indeks siswa

2. Indeks sekolah, dan

3. Indeks wilayah


GO Assesment

Sebelum kamu mulai belajar, kamu akan menentukan dulu titik start kamu melalui GO Assesment. Jadi, kami bisa memberikan treatment yang sesuai untukmu


Parents Meeting

Nah untuk orangtua nih, GO juga akan mengadakan pertemuan rutin agar bapak/ibu bisa mengetahui perkembangan prestasi anak bapak/ibu.


Kami Juga Memiliki

42.000 Lebih Siswa Yang Lulus Ke PTN

Setiap tahun PT Pendidikan Ganesha Operation berhasil meluluskan siswa-siswa ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dengan jumlah lulusan meningkat setiap tahunnya. Pada tahun 2020 PT Ganesha Operation telah meluluskan 42.000 lebih siswa lulus ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dan akan terus meningkat di tahun-tahun mendatang.


Item Response Theory (IRT)

Metode IRT merupakan metode yang digunakan pada sistem penilaian UTBK, dimana bobot tiap soal ditentukan oleh respon peserta tes. Metode IRT akan valid dengan jumlah peserta diatas 10.000 siswa, sehingga GO menjamin bahwa penilaian yang dilakukan oleh GO valid dan akurat.


PROGRAM KAMI TERSEDIA UNTUK

Kelas 3,4,5,6

Belajar untuk persiapan UTS, UAS, serta PPDB SMP.


Lihat Program SD


Kelas 7,8,9

Belajar untuk persiapan UTS, UAS, serta PPDB SMA.


Kelas 10,11,12,dan Alumni

Belajar untuk persiapan UTS, UAS, serta Persiapan masuk PTN.


"Tutorial Service Time

Tutorial Service Time (TST), yaitu layanan konsul PR, tugas sekolah, menyelesaikan soal-soal sulit, dan lainnya secara gratis dan bisa request. Bimbel GO menyediakan ada 2 jenis TST, yaitu TST harian yang terjadwal oleh bagian akademik, dan TST by request yakni TST yang bisa kamu pilih sendiri pelajarannya."

 

"Buku penunjang belajar lengkap dengan latihan soal

Kamu akan mendapatkan buku koding khusus dan buku kumpulan rumus serta kumpulan soal di app GO Kreasi.

GO bukan cenayang sih, tapi kami tahu tipe-tipe soal apa yang diprediksi akan muncul di ujian kamu nanti. Persiapan kamu jadi lebih matang dari yang lain, betul?."

 

"42.000+

Siswa GO diterima di PTN tahun 2020.


The King

Memudahkan siswa mengerjakan soal dengan tepat dan cepat.


TST

Tutorial Service Time siap membantu ketika kamu kesulitan dalam pelajaran.


EPB

Evaluasi Prestasi Belajar untuk melihat perkembangan progress belajarmu."

 

Kamu merasa butuh bantuan tambahan untuk belajar? Pelajaran di sekolah terasa sulit? Yuk gabung di Ganesha Operation.


Selain jadi lebih mengerti setiap pelajaran dan memudahkan kamu dalam mengerjakan soal, kamu juga bisa mendapat bantuan untuk mengerjakan tugas.


Masih kurang? Belajar bersama Ganesha Operation juga bisa membuat kamu menjadi juara kelas dan sekolah lho! Tunggu apa lagi, yuk gabung sekarang!"


Buat kamu yang belum beruntung di SNMPTN dan di SBMPTN! Siapkan dirimu untuk menghadapi ujian mandiri. Program ini dirancang sesuai dengan materi ujian mandiri di setiap kampus agar kamu dapat diterima. Kamu akan dilatih untuk mengerjakan soal dengan cepat dan tepat dengan konsep The King. Ayo segera belajar untuk mendapatkan nilai yang tinggi"

 

Tentu sobatGO yang sedang berada di bangku SMP semuanya ingin dong masuk ke SMA favorit, guru-guru yang berkualitas, fasilitas terbaik, dan juga kakak kelas yang berprestasi dan bisa membantu sobatGO untuk meningkatkan prestasi individu.


Bersama Ganesha Operation, zonasi bukan lagi hambatan buat kamu yang mau masuk ke SMA favorit. Kami siap membantu kamu untuk belajar dan meraih prestasi supaya kamu bisa masuk ke SMA favorit di kotamu. Yuk gabung bersama Ganesha Operation! SMA favorit sudah menunggumu!"

 

Selain SMA Favorit, tentu sobatGO yang masih duduk di bangku SD semuanya ingin dong masuk ke SMP favorit?


Tenang, Ganesha Operation juga bisa membantu kamu untuk masuk ke SMP favorit di kotamu. Yuk gabung bersama Ganesha Operation! SMP favorit sudah menunggumu!"

 

Pengajar GO merupakan pengajar pilihan yang sudah dibekali dengan konsep revolusi belajar.


Fasilitas lengkap untuk membantu proses belajar kamu jadi si No.1


Kami memiliki 42.000 lebih siswa yang lulus ke PTN dan ikatan dinas, belum lagi ditambah ribuan siswa kami yang menjadi juara UN dan juara kompetisi Nasional maupun Internasional.


Konsep The King membuat kamu bisa mengerjakan soal dengan lebih cepat dan tepat.


Jumlah peserta TO Ganesha Operation sangat banyak, sehingga valid untuk menggunakan metode IRT."

 

"42.000 Lebih Siswa GO Diterima di PTN

Begitu banyaknya keberhasilan PT Pendidikan Ganesha Operation dalam menghasilkan siswa-siswa sukses dan berprestasi dari tahun ke tahun menjadi bukti bahwa Ganesha Operation mampu untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas pengajaran tatap muka dengan sistem LEARNING CYCLE GO


Setiap tahun PT Pendidikan Ganesha Operation berhasil meluluskan siswa-siswa ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dengan jumlah lulusan meningkat setiap tahunnya. Pada tahun 2020 PT Ganesha Operation telah meluluskan 42.000 lebih siswa lulus ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dan akan terus meningkat di tahun-tahun mendatang.


Bimbingan Belajar Ganesha Operation Tangerang Perum I Tangerang Tangerang No 16 B

Bimbingan Belajar untuk SD, SMP dan SMA

Alamat : Jl. Beringin Raya Blok 27 No. 16 B Perum I Tangerang 

No. Telepon : (021) 5525483, 70738069


Bimbingan Belajar Ganesha Operation Tangerang
Bimbingan Belajar Ganesha Operation Tangerang


Post a Comment

Terima kasih

Previous Post Next Post