Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online


Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online

Bisnis Kue Rumahan
Bisnis kue rumahan merupakan salah satu bisnis kue online yang bisa dikembangkan secara komprehensif, memanfaatkan perkembangan teknologi dan digitalisasi dewasa ini. Bisnis kue rumahan salah satu bisnis kuliner yang menarik untuk dikembangkan.


Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
(sumber gambar pixabay.com)




Bisnis Kue Rumahan

Bisnis kue rumahan bisa dilakukan secara profesional disaat kondisi pandemi menerpa sekalipun, karena bisnis kue rumahan dibutuhkan masyarakat setiap kesehariannya. Bisnis kue rumahan seperti donat, onde - onde, kue lumpur, lemper, pastel dan semacamnya merupakan contoh kue rumahan yang selalu dibutuhkan baik anak maupun orang tua.


Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
(sumber gambar pixabay.com)




Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online

Bisnis Kue Rumahan

Kuliner Indonesia memiliki karakteristik dan kekhasan setiap wilayah, sehingga ketika berkunjung di masing tempat akan menjumpai keberagaman termasuk salah satunya bisnis kue rumahan.

Bisnis kue rumahan dan bisnis kue online ibarat dua sisi mata uang yang berkaitan erat dan saling melengkapi.


Apalagi digitalisasi membuat peluang bisnis semakin terbuka dan menantang sepanjang waktu. Bisnis kue rumahan bisa dimaksimalkan menggunakan bisnis kue online. Termasuk pembayaran, pengiriman secara online bisnis kue rumahan menjadi semakin lebih baik.


Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
(sumber gambar pixabay.com)




Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
 (sumber pixabay.com)




Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online
 (sumber gambar pixabay.com)




Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online

Bisnis Kue Rumahan

Alhamdulillah demikian penjelasan bisnis kue rumahan, salah satunya bisnis kue online semoga semakin berkah dan berkembang dengan baik dan profesional.


Simak Juga

Baca Juga :

1.27 Tempat Wisata Sekitar Danau Toba, Cocok untuk Pencinta Wisata Alam

2.Buat Akun Blog WordPress, Simak Petunjuknya   

3.Paket Wisata Kediri, Pilihan Tepat Sanjaya Tour

4.Boarding School di Malang, Berikut Boarding School Pilihan

5.Parenting Anak Usia 7 Tahun,Memahami Perilaku Anak

6.Sewa Mobil Malang Jakarta, Raskita Pilihan Tepat Referensi Pas Perjalanan

7.Mebel Furniture Review, Anja Furniture Best Quality

8. Minimal Berat Pengiriman Indah Cargo, Simak Penjelasannya

9. Menulis, Menulis Bahasa Inggris dan Artinya (Kembangkan Literasi)

10. Bisnis Online Terpercaya Tanpa Modal Langsung Jalan

11. Bisnis Kue Rumahan, Salah Satunya Bisnis Kue Online

 


19 Comments

  1. di masa pandemi ini, banyak teman saya yang punya keahlian memasak, akhirnya membuka order pembuatan kue-kue kering maupun basah, Alhamdulillah, ada saja yang pesan. Kalau kue rumahan juga bisa dijual secara online, wah pangsa pasarnya bakal makin luas

    ReplyDelete
  2. setuju bisnis kue sangat menjanjikan dijadikan bisnis online

    tapi umumnya gak pakai topping seperti di atas

    karena bakal rusak kena kemasan.

    ReplyDelete
  3. Bisnis kue online membantu banget di masa pandemi seperti ini.

    ReplyDelete
  4. Kadang saya iriiii banget sama kawan-kawan yang jago bikin kue. Bisa panen cuan bangetttt. Apalagi kalo promo di medsosnya juga jago.

    ReplyDelete
  5. Saya pernah bisnis kue rumahan, dan dijual online, lebih praktis ketimbang dijual konvensional, karena butuh waktu banget nungguin jualan kalau konvensional.
    Apalagi di zaman sekarang ya, di mana semua serba digital :)

    ReplyDelete
  6. Salah satu bisnis yang menjanjikan memang kue itu. Saudara saya termasuk yang suka buka pesanan kue di hari-hari besar, alhamdulillah ada yang pesan. Memang selalu menggiurkan kue itu, hehehe

    ReplyDelete
  7. Yap sekarang zamannya serba online ya apalagi juga masih pandemi jadi yang mau bangun bisnis kue rumahan ada baiknya untuk mengembangkan usahanya iu dengan memanfaatkan media sosial atau plaform jualan lain

    ReplyDelete
  8. jadi ingat tetanggaku di Bengkulu bikin bisnis kue rumahan, sekarang rame dan membludak yang beli

    ReplyDelete
  9. Temanku ada yang karena pandemi, penghasilan suami berkurang drastis akhirnya buka nisnis kue rumahan dan Alhamdulillah sukses . Bahkan kini dah punya beberapa karyawan, apdahala baru setahun jalan. Kalau ditekuni memang bisa jadi solusi meningkatkan ekonomi keluarga ini

    ReplyDelete
  10. Bisnis kue rumahan online ini bukan hanya membantu perekonomian bagi yang hobi bebikinan kue, tapi juga membantu buibu yang kurang leluasa waktunya untuk memasak. Apalagi di masa pandemi, pilihan banget ini bisnis.

    ReplyDelete
  11. Banyak nih teman-teman pensiunan yang akhirnya menggelitu bidang kuliner rumahan. Mulai dari kue hingga beragam lauk. Alhamdulillah dengan produk yang berkualitas, mengikuti trend dan promosi yang mumpuni, usaha mereka berkembang dengan baik.

    ReplyDelete
  12. Salah satu bisnis yang menjanjikan di saat ini... Apalagi masyarakat juga saat ini lebih suka belanja online termasuk belanja kue rumahan dari rumah...

    ReplyDelete
  13. wah banyak daftar bisnis kue rumahan, jadi bisa buat rekomendasi nih ... bila ada keperluan yang memerlukan camilan kue untuk ulang tahun anak, terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  14. skrng bisnis merambah online ya pak. Bahkan bisnis kue saja sudah secara online skrng. Yang penting berbasis kepercayaan dengan pelanggan ya pak.

    ReplyDelete
  15. AUto mupeng buat comot kuenyaaa
    bener banget kak
    bisnis ini bagus dijalankan secara online

    ReplyDelete
  16. Bisnis kue secara online dari rumah ini memang sangat membantu bagi banyak orang

    ReplyDelete
  17. tetanggaku ada di masa pensiunnya ngelola bisnis bikin kue gt, kue basah maupun kering dia bisa bikin, sesuai pesanan dan ketika mulai go digital, promosi di medsos makin berkembang bisnisnya mas. Jadi meski beliau pensiun, tetap ada kegiatan dan tetep dapat cuan hehe

    ReplyDelete
  18. Nah kayaknya bisnis makanan nih ga ada mati nya ya karena semua orang butuh makan kan pastinya saya mah tertarik bisnis kue nantinya hehehe

    ReplyDelete
  19. Di masa pandemi ini khususnya, bisnis kue semakin dilirik banyak orang ya, Kak, karena memang menjadi salah satu jenis bisnis yang ga ada matinya sih, selalu dibutuhkan, baik untuk konsumsi sendiri, event, atau untuk bingkisan.

    ReplyDelete

Terima kasih